прощальное

тебя нет
И не найти тебя
мое время отбытия
ровно восемь ноль ноль
Приезжай на вокзал проводить меня?
хоть прижаться спиной...
помолчать со мной…
тебя нет
ты есть у себя и у тысячи фотографий
У тебя очень строгий график…
И очень высокий трафик…
Чтобы растрачиваться по мелочам.
Я не страдаю.
Не плачу. И не курю по ночам.
Я потеряла тебя, мой мальчик,
И всё превратилось в хлам.


Рецензии