Папе

ты называл меня музой
целовал мои волосы...
Обнимая за плечи
Ты каждый вечер
Ставил пластинку Энрико Каррузо
И укладывал спать меня, каждый вечер.
 
Мы собирали с  тобой гербарий,
Учили танго, смотрели фильмы.
Ты читал мне книгу про Страдивари.
Тогда казалось, что ты всесильный!
 
Ты покзал мне море,
Открыл все страны.
Ты для меня был лучшим, в огромном мире!
Ты объяснил мне первым,
(хоть это странно),
Что дважды два не всегда четыре...
Мы пели песни, считали звезды.
С твоей подачи я б все сумела...
Но в нашей жизни бывают грозы
И я, нечаяно так, повзрослела!...


Рецензии