Я слово, - мама, повторяю..

Я слово, - мама, повторяю,
Добрее слова, я не знаю.
Всего два слога, в слове том.
И целый мир, укрылся в нём.

В нём, нежность рук, и теплота,
И колыбельных, доброта.
Защита, от печальных дней,
С ним, мрак становится светлей.

В том слове, ласковый уют,
В нём, птицы райские поют.
Весомей слова, просто нет,
На все вопросы, в нём ответ.

Я плачу, - мама повторяю,
И снег, с надгробия, сметаю.


Рецензии