запредельно близко

Я скучаю…
Понимаешь, я просто с.к.у.ч.а.ю.
По тебе, по стихам и по нашему ноябрю…
По прогулкам, по сладкому чаю…
Я теперь навряд ли его кому-то налью.
Ты моя нежность, мое вдохновенье.
Ты мою печаль превращаешь в пыль
Без тебя с трудом пишутся стихотворенья,
Без тебя и розы – степной ковыль…
Я боюсь тебя потерять…
Постоянно, даже когда ты рядом.
Сколько можно тебе объяснять,
Что найти тебя было лучшей наградой?!
Я скучаю. И безумно к тебе хочу.
Сколько еще мне выпадет этих бурь?
Постоянно на встречу к тебе лечу…
Запредельно твоя,
                А.Ливерпуль.


Рецензии
Не бойся потерь
Они облегчают.
Похожи на чашку
Разбитую,с чаем.
Сначала так жаль...
Но время все лечит...
я тебя не лечу

Гоша Туранский   10.01.2011 06:14     Заявить о нарушении