Порви мои мышцы, сломай мои кости...

*     *     *

Порви мои мышцы, сломай мои кости,
Рви нервы и кожу, сжигая от злости
Все органы, внутренности не жалея.
Дерзай, рвись наружу! На волю смелее!

Давай, разрешаю, порви меня в клочья!
Уже не смогу я уснуть этой ночью.
Да что же ты медлишь? Мне больно! Не видишь?
Ах, да. Ты же слепо. Само ты не выйдешь.

Увы, не могу я помочь тебе тоже.
Поэтому... Рвись, разрывай мою кожу!
Ты сильное, сможешь! Куда тебе деться?
Гори лишь в руках ее, глупое сердце.

10.01.2011


Рецензии
Потрясающе! Да, чувства надо выражать именно так!!!!

Ксения Медведева   11.02.2011 02:20     Заявить о нарушении