Обещал...

Белая сердитая метель
по заснеженному городу бродила.
Обещал прийти, она поверила
и ждала, ждала, не уходила.

Почему не вышел ты, не ведаю,
но клянусь: в душе девчонки той
оборвалось что-то очень нежное,
заменяясь жгучей пустотой.

              1984г.


Рецензии
невероятно красиво.......очень очень.)

Последний Шёпот   03.02.2011 19:17     Заявить о нарушении