сумбур

Перечитай меня еще раз между строчек
Вставь нужные глаголы вместо точек,
Пробелов и безликой пустоты.
Найди во мне тот лакомый кусочек,
И отыщи приятные черты,
В моем зачерственелом сердце.
Найди замок, а с ним и ключ
От дверцы,
Ведущую к истокам теплоты.
Переверни все стрелки на часах,
Открой все окна, и проветри помещенье.
Я буду приходить к тебе во снах
И вызывать в тебе дрожащее волненье.


Рецензии