не помогает косяк из травки...

Не помогает косяк из травки забыться тупо.
Копить на дозу потяжелее, не терпит время...
Как надоела вся правда- матка!
Но верить- глупо...
Речам лилейным, обманно- сладким,
хочу поверить....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.