Мне очень плохо, помогите!

Мне очень плохо, помогите!
Душа отчаянья полна...
Я говорю все так открыто,
Но никому я не нужна...
Никто не слышит слов молебных,
Как будто все оглохли вдруг.
Как я глупа! Зачем спасебных
Пытаюсь ждать я чьих-то рук.
Конечно, спросят, как учили:
"Ну что с тобою, друг, стряслось?"
А я с сарказмом: "Неужели!
Вам разглядеть вдруг удалось?!"
К чему же грубость? Не понятно...
Она как спутница вины...
Но почему вины? Не знаю...
Все мысли, как душа, пусты.
Мне просто плохо от чего-то...
Мне просто грустно... и смешно...
Смешно до слез, смешно от боли,
Что чувствую себя одной.
Мне плохо! Помогите, люди!
Устала я одна страдать...
Ну человечней раз хоть будьте...
Мне помогите отыскать
Путь к двери к сердцу, чтобы снова
Смогла я людям доверять...
Чтобы смогла с улыбкой прежней,
Что вам нужна я, осознать...
10.01.11


Рецензии
Очень живое стихотворение,видно в нем скопились все мысли и эмоции, как говориться накипела и нет сил уже молчать

Ника Штирлиц   17.05.2011 18:18     Заявить о нарушении