на рождество

Не смотри на эту девочку,
Что от боли корчиться на полу.
Проходи скорее к столу,
Будем праздновать и веселиться.
Нам сегодня с тобой суждено напиться,
А нашей совести – раствориться
В крепленом вине…
Обходи эту девочку,
Прижавшись лицом к стене,
Не смотри в глаза её цвета кофе
И ни в коем случае не жалей…
Что ты уставился? 
Проходи, раздевайся, вина налей!
Я вижу, что ты ей когда-то нравился.
Поэтому отходи от неё скорей!!


Рецензии