ТЭ ТЭ

всяк, кто обманет меня - тому глаз вон
услать за мкад, за порог, за кордон.
учишься жестокости, идеальной манипуляции
как своим, так и чужим телом,
было бы за что, а так - посадят,
убьют, вышлт, сожгут тетради.
за мотивы свободы в гражданской лирике, например.

ощущение, что пора валить, не покидает
умение держать четкий ритм - все, что спасает
вся надежда на сиозс и риэлтора диму
ничто больше уже не поможет

большой город а так мало места
через одного - ****и и жертвы инцеста
понаехали понарожали понадеялись
на понимание общих законов инерции
а ты живи как я, по закону ньютона -
ежели где то прибыло, значит, где-то убыло,
физический смысл производной, амебы, бациллы,
никто не учит как жить правильно, как любить,
все будет плохо.

хочется побыть дома
только нет дома
спишь там, где заряжается ноут,
учишься делать так, как круууто
палишься, как бы не вышло чего путного

встретишь кого умного - начнешь молиться
ищешь работу, боишься влюбиться,
пишешь в блоооог что есть боооог
завидуешь тем, кто умеет просить для себя
выматываешься,
пьешь какао, как когда папа был жив
перечитываешь любимую в детстве книжку,
в чужой кровати
засыпаешь,уткнувшись в подмышку
рука застывает протянутой ладонью нищего
для нас это естественное положение рук


Рецензии
В настроении Кровостока. Мне понравилось

Зайац   24.09.2012 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.