Лунный свет

Сквозь незаштореный проем окна
Таинственный блуждает лунный свет.
Уносит в бездну нежности волна.
В лучах луны для нас запретов нет.

Луна ликует, освещая близость тел,
Скольженье рук, прикосновенья губ.
Кто знает, есть ли у любви предел?
Не преступить бы таинства черту.

Я растворяюсь в нежном шепоте твоем :
"Ждал встречи с нетерпением, скучал,
Спешил побыть с тобой наедине ,вдвоем.
Ты - мой единственный причал"

А лунный свет расплылся по стене,
И силуэты скрылись в темноте.
"Прости.пора мне.Помни обо мне"-
Твой голос тонет в мрачной пустоте.

Уткнулся в угол тонкий бледный луч.
Вот-вот забрезжит утра первый свет,
Опять нагонит будних серых туч
И на любовь объявит свой запрет.


Рецензии
Понравились стихи... Удачи, Марина!

Натали Астахова   11.02.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам также удачи!
С уважением

Марина Борисовна   11.02.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.