Спи мой Ангел!

Спи мой Ангел. Сладко – сладко!
Пусть тебе приснится счастье!
И уютная кроватка
Пусть укроет от ненастья!

Пусть твой сон не потревожит
Кот – проказник и бандит.
В ушко пусть уткнётся мордой!
И мурлыкая сопит.

Одеяло пусть накроет
Тебя нежной пеленою!
Словно обнимает море
Тёплой, ласковой волною!

Звёзды и луна пусть шепчут
Как прекрасна ты во сне!
И журчит тихонько речка
За окошком в тишине!

Спи мой Ангел. Доброй ночи!
Сторожить твой сон я буду.
Ведь люблю тебя я очень!
Моё ангельское чудо!


Рецензии