Ангелы... 10. 01. 2011г

Нет почти никого,кто мечты мои знал,
я в беседах кому доверялся...
Ангел мой Охранитель наверно устал,
или я недостойный достался.

Недостойный любви,недостойный тепла
и домашнего просто уюта.
Всё живу я один,а вокруг пустота -
не сказать нежно слово кому-то.

Может Ангел другой,только с чёрным крылом,
одиночеству Ангел служащий,
взял давно под опеку и душу и дом.
Ну,а где же он,мой настоящий?..

...Что же,пусть не меня,а другого хранит...
   Мне ль судить?Значит,Ангелы правы...
   Только я ещё жду,что ко мне прилетит
   белокрылый Хранитель кудрявый!..


Рецензии