луна

Луна, так ярко светящая в ночь,
Вогруг освещает мосты,
Город, витрины, чьи-то часы,
И с рассветом бежащая прочь.
Глубоким и холодным светом
Ты озаряешь чьи-то лица,
И может, этой ночью где-то
Кому-то этот свет приснится.


Рецензии