***

очень хорошо и трепет
где-то налегке со мной.
шум волны и чаек милый лепет,
за руки вдвоём по мостовой..

так легко,так в тишине бессловно,
откровение и близость навсегда.
пусть обычно. но светло и ровно,
как в ручье прозрачном чистая вода)))


Рецензии