Стихотворение песня Магнат и музыкант

Магнаты нефти и руды; в капкане вечной суеты,порой на жизнь простую время у них нету; порой решают всё за них, застрелит вдруг какой то псих, чтоб у магната отобрать его монету; Магнат быть может сам не рад,что стал известен и богат,что всё вокруг него цивильно и роскошно,что все хотят прислугой быть, водить машину окна мыть, а может быть, от этого магнату тошно; Спросил я как то,брат магнат такая жизнь а ты не рад, а что тут радоваться, он мне говорит,вот ты обычный музыкант, свобода есть и есть талант,а у меня вот говорит, душа болит; кругом жульё кругом воры,попоробуй ночью ты усни,к утру миллионов едак пять на бирже стащут, а мне вот завтра в пять вставать, мне надо в Африку слетать, и к вечеру меня уж еле ноги тащат; Бывало только прикорну,звонят ограбили страну, какие то бродяги в нефтепровод влезли,а он идёт на сотни миль через тайгу через Сибирь,пока найдём бродяги эти уж исчезли; А нам убытки, тут и там, зелёные поднимут гам что мы природу своей нефтью, засоряем,а сами ведь не на ногах, на вездеходах при деньгах,а без бензина никуда, ведь мы то знаем; такая жизнь вот, музыкант,ты весельчак хоть не богат, а что богатство, только так, сплошные нервы, ну ладно брат,бывай пока, пусть будет лёгкая рука, держи сто баксов, чай попей за старика.


Рецензии