Киска

Ты красотка моя любимая,
Без тебя я прожить не смогу!
Словно киска-мурлыка игривая.
Я как кот за тобою бегу.

Но у кошечек есть коготки
И конечно есть зубки тоже!
Если сделает кот не то,
По своей он получит роже!

1998 г.


Рецензии