Заколдованный круг

Когда встретились мы в первый раз
Понял я, что влюбился в тебя.
В этот свет твоих синих глаз
Я не мог насмотреться любя.

Думал я, что буду с тобой
Проводить эти долгие дни,
Ночи вместе встречать под луной,
Оставаясь вдвоем до зари.

Я хотел тебе песни петь
Под гитару в руках твоих.
И капризы твои терпеть,
Избавляя тебя от них.

Но случилась странная вещь,
Что мой друг оказался быстрей,
Уцепился к тебе словно клещ
И пришлось мне уйти поскорей.

Вот так штука случилась со мной!
Я теряю девчонку и друга,
И теперь не найду покой
Как мне выйти из этого круга?

1998 г.


Рецензии