***

Нет,мне не вырваться из плена
Из паутины этих дней
Я все храню, все как сегодня
Все живо в памяти моей.

Я не могу, как ни пыталась,
Себя на волю отпустить,
И мне пока, жаль, не под силу
Тебя ни бросить, ни простить…


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 22:40     Заявить о нарушении