мне невозможно иначе

любима,люблю и останусь
навеки таким монолитом,
с любимыми я не расстанусь,
не стану чужими разбитой.

добром,миролюбием,верой
живу и дышу каждодневно,
не станет развеянным пеплом
то,что так спокойно и верно.

не станет усмешкой любимых,
таких дорогих и горячих,
в душе лёгкой,тёплой хранимых,
и мне невозможно иначе


Рецензии