***

Смотрю в глаза и все всплывает
Смотрю в тебя и все плывёт
Я, растерявшись, ниспадаю –
Боюсь, что это не пройдет.
Боюсь, что вечно так останусь -
Ручной и преданный тушкан
Ведь даже если дерзко скалюсь
Приучена к твоим рукам.
Глаза и губы, блеск воспоминаний.
Подумаю «любовь» - перед глазами ты
От тех времен мне лишь остались
Декабриста эти красные цветы
Обрывки снов, воспоминаний
О, я все помню как сейчас.
Повести, романы, книги
Писать бы стоило про нас.
Про эти гонки, пульса бой,
Про эту дрожь, про сны с тобой
Про прятки от себя и прочих
Про взгляды, письма, разговоры
Когда мы прятались как воры
С собой не в силах совладать,
И, нужно должное отдать,
Такой была я лишь с тобою.
Как приказать принять ту правду?
Как верить мне в неё сперва?
Как может вдруг все стать не надо,
Я снова в чем-то не права?..

***
Я твой,я мягенький комочек
Лечь, зарыдать в твоих ногах
Я знаю, мозг мой так не хочет
Но это так – увы и ах!
Помани и я растаю
Ненавидя и кляня,
Приду. Я это точно знаю,
И прощая, и виня.
Из ситуации любой…
Ты, о тебе, тебя, тобой…


Рецензии