Нежный ангел

Не печалься ангел нежный!
Для печали нет причины...
Я люблю тебя безбрежно
Сердцем пламенным мужчины.

Падший ангел вниз слетая
Ты ко мне приди в объятья!
В страсти огненной сгорая
Ощути любви проклятья!

Мы сгорим и пепел скорбно
Ветер в небо отнесет...
Солнце радостно, беззлобно
Жизнь в нас заново вдохнет!

И забудешь все печали
Птицей Феникс  на века
В пламени любви сгорая
Будешь жить наверняка!

2007 г.


Рецензии