пЫтая нежные чувства

Пытать нежные чувства рекомендуется безпросветной лаской, жесткой чистотою помыслов и оккупацией радостью.


Орех - не место для тайги, если хочется от чего -нибуть отойти ( и полузгать)


Воодушевление- то что сыплется с земли на небо.


Президент тоже от сохи, тоже фермер, но путает людей с корнеплодами.


Чтобы стать самой большой шишкой, надо столько стен лбом расшибить!
Как же досталось тебе ,Господи!


Попав в оконный переплет или под переплет книги, не застрянь между тем,что
видишь и тем , что тебе кажется.


Рецензии
плохой развод убивает желание жениться

Марина Дадалова   10.01.2011 09:49     Заявить о нарушении
Хороший развод приносит не только кроликам счстье

Ре Ми   10.01.2011 09:51   Заявить о нарушении