Последний раз увидеть снег

Последний раз увидеть снег


…за окном тихо-тихо падает снег…мелкие
белые пылинки,  просто появляются
из молочно-туманного воздуха и покрывают всё
будто сахарной глазурью …через которую
пробиваются черные, мокрые стебли, еще вчера
зеленой травы…
                ***

Последний раз увидеть снег, последний срок…
Видений дивных…
Прозренье ожидает всех, кто между строк
Прочел судьбу  в стихах наивных…

Наверно не дано любить сильней, что ж, понимаю
Зачем такой…?
Живое сердце, на кресте любви , я  прибиваю
Своей рукой.


 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии