Моя судьба

Моя судьба - степной мустанг,
пуглива и дика.
Ещё слаба и нетверда
моя рука.
Скачок, толчок и - на дыбы
вдруг на ходу.
Смелее будь и не робей,
держи узду!

И опасайся у судьбы
идти на поводу.

          1983г.


Рецензии