Я люблю тебя всякую, разную..

Я люблю тебя всякую,разную..
Ты как книга что мне не прочесть
Я люблю тебя в будни и праздники
Не сочти дорогая за лесть...
Я люблю все твои настроения
И покой и веселье и грусть..
Но а в гневе?!!!Ты просто красавица!
Ну погневайся..Видишь,я здесь...
Я люблю тебя всякую,разную
Даже слов не могу подобрать...
От чего ты такая печальная?
Ты устала?...
Пойдем ка в кровать...


Рецензии