Дразнилка 2

Светка-ветка-промокашка,
Вся, такая как ромашка!
Распустилась и цветёт!
Пчёлкам мёда не даёт!

Ветерок её колышет,
А она его не слышит!
Все листочки подсобрала,
Ветерку "фак" показала!

Скоро, скоро отцветёт,
Лоск весенний пропадёт,
И не видно среди травки!
И по ней бегут козявки!

2008 г.


Рецензии