Nostalgie

Слова, слова, - не поцелуи,
Молчанье - трепетный анонс,
Затих в мольбе пчелиный улей
В одной красивейшей из роз.
В одной прекраснейшей из песен,
Где все аккорды сочтены,
По пальцам, мир их неизвестен,
И весел взгляд и вместе мы.
Как хорошо, скитанье рядом
Сулит восторг и суету!
И все мои к тебе преграды
По ветру или по ветру.
Трещит мороз в душе замёрзшей
В одном лишь имени твоём,
И нет любви сегодня горше,
Чем та, в которой мы живём.
Слова, слова, - не поцелуи,
Молчанье - трепетный анонс,
Затих в мольбе пчелиный улей
В одной красивейшей из роз.


Рецензии