Дразнилка1

Натка-Татка – колбаса,
На веревочке оса
Всё жужжит, жужжит, жужжит,
По-албански говорит.

Говорит: – Хочу конфетку!
И хватает с земли ветку.
Веткой больно меня бьет!
Ой, конфетку заберёт!!!

Не отдам я ей конфетку!
Отберу у Татки ветку!
Надаю ей пилюлей!
Чтоб вела себя скромней!!!

2008г.


Рецензии