Живи!

Каждый человек живет,
Но кто-то существует.
У кого-то в сердце лед,
У кого оно пустует.
Все стремятся к чему-то,
Кто-то ищет свой путь.
Все мы нужны кому-то -
Но ведь не в этом суть.
Не главное что б мы были,
Стремясь от ошибок уйти,
Главное - чтобы жили
И смогли дальше пройти!


Рецензии