Лён

Свечи мерцанье озаряло
Чуть слабый круг вокруг себя.
Не ожидала, и не знала,
Что вновь увижу здесь тебя.
Ты молча смотришь на свечу,
Пустой вопрос уже задав.
И я в ответ не промолчу,
Немного звуков в ночь отдав.
Ты улыбнешься мне неспешно,
Я прислонюсь к руке щекой.
- Ты здесь? Со мною?
        - Да, конечно...
                Теперь всегда буду с тобой...
И отдавая дань мечте,
Чуть-чуть от счастья отдохнув,
Мы растворимся в темноте,
Свечу задув...
10.01.2010 г.   Алдан


Рецензии