Уплывает вдаль колея...

Уплывает вдаль колея,
Исчезает туманный закат.
То, что было со мной – то не я,
То, что будет со мной – то лишь мрак.

Замыкает на круг острие,
Разбавляя нежданной слезой.
Я в ларец соберу лишь свое,
Жаль, что только нет крыльев со мной…

Растворяясь во мраке душа
Продолжает хранить свой покой.
И осколки рассвета спеша
Проплывают, маня за собой.

08.05.2008 г.   Алдан


Рецензии