Только тронь... огонь...

...ты мой наркотик
...мой адреналин
...мой берег
...и мой Крым)))

...цветущий
...обжигающий успехом
...поющий небом,
солнцем и далеким эхом........
...и теплую волной
...я чувствую: - такой)))))))

......внутри запылает струна, как огонь
......ты только тронь.....


Рецензии