РОК ЖИВ!

Не забудьте про нас, мы сдохнем не скоро.
Не дождетесь. Вы слышите?... Мы будем жить!
Мы останемся здесь. Это НАШ город!
Никого о пощаде не будем просить!
Не забудьте про нас, про неформалов.
Прячьтесь, гопники! Снова нефоры в бой!
Мы воспрянем священных для нас ритуалах,
Мы восстанем, докажем, что клан наш живой!
И под звуки живые Металла и Панка
Мы по центру пройдемся, нас не забыть!
Пусть от дрожи священной всем станет жарко.
Ведь мы живы… И значит, что рок будет жить!
24.04.2009 г.   Алдан


Рецензии