День, мрак

День, мрак.
Свет, нет.
Жизнь, говно.
Крик, плачь.
Стон, удар.
Темная комната, не для меня.
Небеса, то о чем мечтаю я.
Любовь, как, зачем, не надо, не для меня.
Крик, стон, открытый глаз, рывок и вперед.
Я уже не сплю, я вижу мир какой он есть на самом деле.
Прыжок и меня уже нет.
Стон, крик.
Я отрываю глаза,
Я опять спал,
Я опять видел мир,
Такое говно,
Не для меня…


Рецензии