Мой Герой

...мне повезло с тобой, Мой Герой)
...ты сделал мою жизнь другой)))
...в тебе столько юмора, доброй шутки,
наполнил ты ими мои минутки
ты дал мне вкус счастья
и я уже не могу, не хочу иначе))))
я знаю: счастливый год у тебя впереди
твори, выдумывай - себя береги.....
лети сквозь людей, выше крыш, между звезд
я счастье тебе нагадала всерьез.....
прими, все что даст тебе в руки судьба,
и хоть иногда вспоминай меня)


Рецензии