Про тебя

Чувства странный финт со мной творят, я сама себя не понимаю-
Много лет прошло, но иногда я тебя, как прежде, ощущаю
То совсем забуду про тебя, то приснишься снова,
и волной грусть накроет, ревность и досада-
Нет тебя давно , и ты с другой
Удивляюсь я сама себе, непонятны мне мои мечты
Столько лет, парней и встреч спустя идеалом остаешься ты
Не смогу я время открутить, бесит состоянье невозврата
Понимаю, надо дальше жить и искать похожего не надо
И пройдет еще десяток лет, я уверена ,что помнить буду
Как осуществил мои мечты просто парень, Просто ставший чудом


Рецензии