Не отпускай меня.. не надо..

Не отпускай меня..не надо..
Ругайся!..Плачь!
Страдай!..Кричи!
Возьми тарелку что побольше
И на куски расколоти!..
Плесни в лицо
Вино с фужера,
Что на прощанье
Я принес..
Размажь лицо мое
Помадой..
Разбей о голову поднос!
Возьми гитару мою в руки
И о косяк размолоти!...
Не отпускай меня..не надо..
Мне вообщем..не к кому..идти...


Рецензии
...ну вот)
...сложилось все иначе)
...жилаю я тебе удачи)))

Мона Бамс   10.01.2011 05:27     Заявить о нарушении