Господь, помоги!

Твердит нам библия
Уж не первый век
Что Господа по образу был сделан человек.
"А если так, зачем творцу и зрение и слух
Когда к мольбам детей своих Он совершенно глух?"-
Глупец всегда в конце тоннеля
Ждет блаженный свет,
Когда бы мог за это время
Пойти купить билет...


Рецензии