Попробуй только отодвинься...

Ночь, в горизонт втолкнув пятак,
явилась вовремя, но как!
Втащила в дом бессовестно
приблудную бессонницу...
Ополоумевший петух,
вскричав истошно, смолк, потух...
Нет смысла драть и ранить горло...
Неловко как-то...рано...город...
Вращая пальцем у виска,
неадекватная Тоска
вошла, вцепилась, стала  тискать -
опять ты тут разнылся, дескать...
И так всю ночь...в таком вот свинстве...
Попробуй только отодвинься...
 


Рецензии
Мне оно понравилось !!!

Лариса Юндт   05.02.2011 10:16     Заявить о нарушении
Оно будет радо...Спасибо!

Владимир Байкалов   05.02.2011 13:29   Заявить о нарушении