Три берёзки

Три берёзки на опушке леса,
Три невесты, три сестры,
До чего же вы пригожи,
До чего же вы милы.

Так и хочется обнять вас
Да расцеловать,
Ветер песню начнёт басом,
Вы начнёте танцевать.

Дождик вас умоет утром,
А кудесница весна,
Разрисует вас узором,
Озорница молода.

Милые мои березки,
Так и стойте здесь всегда.
Пусть вас любят эти звезды,
Да Благие небеса.

май 1993 год


Рецензии
Очень красиво, красочно, душевно!!! Чудесное стихотворение!

Луиза Гасанова   11.01.2011 00:32     Заявить о нарушении