Осколки

Всё бьётся вдребезги.
Искрясь, летят осколки.
И рушатся хрустальные дворцы.
И мы с тобой
                безжалостны, как волки,
Дворцов разрушенных
                и будущих творцы.



   Из сборника ”Луна на Нуркена”


Рецензии