Я люблю его так, как никто не сумеет...

Я люблю его так, как никто не сумеет.
Я прощу ему то, что не стоит прощать.
Тороплюсь я сказать, но боюсь не успею…
И боюсь, что меня не захочет он знать…
Я люблю его так, что душа вся в осколки.
Я люблю его… Слышишь? Не могу я молчать!
Я люблю… Умираю… Но снова нет толку…
Остается лишь надвое жизнь мою рвать…
02.05.2009 г.   Алдан


Рецензии