Воплотим?

[Посвящаю любимому Ильясу]

Знаешь, милый,
ты - лучшее, что со мною было
     и лучшее, что есть.
Пусть далеко ты или здесь
мысли только об одном:
беленький забор, наш дом,
газон, беседка, верный пес,
[глаза, от счастья, полны слез],
твое тепло и ток по позвонкам
и рай...
Знаешь, милый,
     мы будем там...
И будет еще лучше, чем сейчас,
и будет больше сладких фраз,
и будут фильмы на двоих...
Я никуда не денусь с рук твоих.
Держи...
Держи меня сильнее с каждым днем,
чтоб не устала я пылать огнем,
чтоб мы построили наш дом,
а в нем:
     все так, как хочешь ты...
     [я хочу только цветы,
     которые подаришь ты...]
Слушай, милый,
а может воплотим наши мечты?


Рецензии
А Ильясу везёт, однако;))))

Сергей Чибисов   19.01.2011 09:53     Заявить о нарушении
ой, а мне с ним как везет =)

Это Именно Она   19.01.2011 13:36   Заявить о нарушении