Клинический случай

На счастье, Джим, пожми мне руку,
давай с тобой друзьями будем.
Среди людей так редки люди,
среди людей нередки суки.
В перчатках я - так в шрамах руки!
Я гладил их - меня терзали.
Я в дождь луну бы сгрыз от скуки,
когда б мне ту луну достали...


Рецензии