Я помню...

Иду по тёмной, сизой пыли,
Смотрю, не видя ничего…
Я вспоминаю, где мы были
Я вспоминаю то окно.
Окно что в сердце было раньше
Распахнуто наруж  Всем!
Теперь окно закрыто фальшью…
Теперь весь мир и глух и нем.
я помню пляж, я помню камни,
Твою улыбку на лице!
Сейчас остались лишь разорванные ткани
Я думала, что мы в начале, как оказалось – мы в конце…
Я вспоминаю все те ссоры,
Что давят грудь, что давят на глаза
Я вспоминаю взгляды-воры,
Что унесли и пониманье и слова.
Я помню, как молчала томно,
Не знала и с чего начать.
Средь всех созвездий я искала долго
То самое… и хочется кричать!
Кричать в лицо, кидая страстью,
Кричать, смотреть, сжигая всё до тла!
Однако, я другая, к счастью…
У меня остались лишь слова…
Я помню всё, я помню радость!
Я помню нежный поцелуй!
Я помню всех объятий сладость,
Я помню мысль «Не ревнуй»!
Я помню, как верна была,
Я помню честность, помню правду.
Я вспомнила, как та любовь стара,
Я помню то спокойствие «в награду»…
Я помню всё, до каждой запятой,
Я помню каждый взгляд и мысль
Я лишь не помню слов «Постой»…
Я лишь не вижу во всём смысл…


Рецензии
Очень трогательно и очень грустно...

Валентина Боос   19.01.2011 00:04     Заявить о нарушении