Манящая сладость

Нет места на свете родней и милей
Чем вольный простор Интернета
Не нужен наркотик, ни водка, ни клей
Нас тянет туда как магнитом
Друзья и подруги забыты
Они в виртуале тоже живут
Буквами стали
И в дальние дали отправились
Рождались, взрослели и старились
На фоне картин виртуальных полей
Садов и лесов, океанов, морей
Зверушек, цветочков, и неба
Не надо нам зрелищ и хлеба
Подайте лишь нам на часок Интернет
Немножко на завтрак, чуть-чуть на обед
Побольше на ужин и полностью ночь
Никак не могу я себя превозмочь
Забыть, что находится где-то
Манящая сладость Инета

(с) 10.01.2011 bav9


Рецензии