Но для меня ты будешь лучшей

;Возможно, никогда и не было,
Да и, наверное, не быть.
Немного черного, немного белого:
Та повесть, о которой не забыть

Увидимся? Надеешься наверное,
Давай забудем о любви.
Ничто сейчас не совершенное,
Не совершенная и ты.

Но для меня ты будешь лучшей,
Такой оставлю навсегда.
Ты улыбнешься равнодушно-
Не быть мне лучшим никогда.


Рецензии