Причина

Кипел мой Разум – рвали мою Душу!
Я из пространства паром выходил
Благословлю ли я дождями Сушу?
Достойный Камень в Сушу я пустил…

Нерукотворный Камень в Истукана
За то, что он Рабочего убил
Он влил всем в рот достаточно дурмана
Они не  поняли, так сильно  он  любил.

Цельная ДУША и связь её Пространства
Немыслимый как Жизнь эксперимент
Я выделял живое из коварства
Испытывая счастье в тот момент!


Благословлю ль неправедной торговли?
А почему бы нет, коль глуп купец
Кого поймали мы в процессе ловли?
Вот, Крупной рыбе видится Конец!

В манипуляциях  сознаньем
Мой Разум вектор положил
Не мог я жить уже без Знанья
Искал, Сознанье кто  убил.

Сгруппировался я и жду
Приход Вселенского Луча
Я ориентирован Кольцом
Статьи «Что делать?» - Ильича!

За «Святыми» орды «посвященных»
Сколько в мире инфо - болтовни
В Слове ныне нет закрепощенных
Интернет  продолжит наши дни.


Рецензии
А здесь точно -- одна болтовня, ни красоты, ни смысла, ни философских поисков. Увы! Читать нечего.

Валентина Тимофеева   11.01.2011 19:19     Заявить о нарушении